Boleadora Espiral (BOL 600)

A Boleadora de Massas Reemaq é o equipamento de panificação ideal para produzir bolas de massa padronizadas com mais agilidade.

CAPACIDADE: fornece bolas de massa de 20 a 600 g.

VELOCIDADE: a bola é produzida rapidamente conforme alimentada pelo operador.

ACESSIBILIDADE: dispensa treinamento especializado.

MANUSEIO: basta inserir a massa e retirar a bola.

RESULTADO: mantém a característica orgânica e o sabor autêntico.

Manual do produto

A Bola de Massa Ideal

Praticidade e padronização para sua cozinha industrial. Basta inserir a massa na máquina e retirar a bola em poucos segundos.

Sistema de Transmissão diferenciado que confere rendimento.

Estrutura robusta reforçada em aço inoxidável.

Caracol em alumínio.

Copo giratório de inox com banho em teflon.

Movimentação com rodízios e travamento.

Opcional para massas mais hidratadas: caracol com banho de teflon.

Equipamento Robusto

A Boleadora Reemaq é desenvolvida com material resistentecapacidade variada e operação simples, dispensando treinamento especializado e ajustes de peças. 

A Boleadora Reemaq atende a todas as suas necessidades com eficiência e durabilidade.

Pães, pizzas, esfirras, pães de queijo e muitos outros alimentos com padrão uniforme de modo automatizado e muito mais econômico.

SISTEMA DE SEGURANÇA - NORMA NR12

O sofisticado sistema da Boleadora de Massas Reemaq atende a todas as exigências da Norma de Segurança para equipamentos de sua natureza, a NR12: mais segurança para o operador e tranquilidade para sua empresa durante toda a vida útil do equipamento.

Alta Capacidade

Fornece bolas de massa de 20 a 600 g.

Operação Simples

Dispensa treinamento especializado e ajustes ou substituição de peças.

Fácil Manuseio

Basta inserir a massa e retirar a bola.

Velocidade

A bola é produzida em instantes.

Resultado Natural

Mantém a característica orgânica e o sabor autêntico, produzindo uma bola lisa e uniforme.

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