Gestão de Restaurante
03/04/2020
Resultados do Delivery -
A grande oportunidade no Delivery em 2020
Existe uma necessidade urgente de repensar o consumo e fornecimento alimentar. Proclamado pelos problemas de saúde individual e do meio ambiente em 2020. Acrescido da transformação que o digital, já havia proporcionado ao consumidor: uma infinidade de informações, utilizadas como base de comparação e posterior escolha por determinado produto ou serviço de alimentação.
Há uma nova geração de consumidores, que possui uma consciência de consumo totalmente diferente, hoje na busca de segurança e conveniência, logo após, em busca de mais experiências, na comodidade e segurança de seus lares.
O poder da alimentação como entretenimento, já era um fator agregador desde sempre, hoje, (em dias de quarentena) se torna única, e quem sabe, amanhã irá se tornar, uns dos poucos, eventos de entretenimento.
Isso possibilita e exige que os negócios de alimentação, se reinventem e proponham, soluções, ações que efetivamente acompanhem as mudanças do mercado.
Se os movimentos de mudança no comportamento dos consumidores, antes se apresentava com uma lentidão maior, atualmente o panorama registra uma mudança exponencial dos intervalos de tempo necessários a transformações significativas.
As consequências relacionadas à disseminação do coronavírus (Covid-19) pelo mundo estão afetando drasticamente o comportamento dos consumidores, e trazendo para hoje a realidade, que antes era de um futuro próximo.
Se a internet das coisas já estivesse em pleno funcionamento seria a mudança definitiva do processo de aquisição de diversos tipos produtos e suprimentos.
O delivery como melhor opção de serviço, no cenário atual é a oportunidade de desenvolvimento e solidificação da pizza como alimento; a qualquer hora do dia, no almoço, no lanche.
Qual a resposta que o seu negócio vai dar a isto? Você está fazendo o que para aproveitar esta oportunidade?
A Reemaq tem a solução para a mecanização do processo de preparação da pizza. Conte com a gente!